文/七逗旅游网

到幅员辽阔、飞行时间较长的欧洲旅游,就该一次把休假用光光,踩点各国名胜!目前市面上有长达23日的俄罗斯、东欧10国之旅,航班安排最新梦幻客机或波音787或空巴A350,让您舒适地享受空中时光。行程已帮您整理多国精华,还能在拉脱维亚品嚐贵族等级的用餐体验、到立陶宛的湖畔餐厅吃美食,并于莫斯科豪奢指数爆表、花费15亿打造的杜兰朵餐厅,享用富豪般待遇的美食飨宴。

行程中总共会到俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、斯洛伐克、匈牙利、奥地利、捷克、德国10个国家,并在维也纳、布拉格、莫斯科和圣彼得堡各住宿2晚,感受当地日与夜的美好,再加码享用维也纳的烤猪肋、德国猪脚、捷克烤鸭、鳟鱼料理,用美食疗癒您的味蕾。

维也纳、布拉格、莫斯科和圣彼得堡,分别是奥地利、捷克、俄罗斯当地的大型都市,值得多停留一段时间。音乐之都维也纳的熊布朗宫豪华优雅、金碧辉煌,美丽的后花园也是大家争相朝圣的地点;建筑博物馆之都布拉格的旧城区有许多尖塔、中世纪风格的建筑物,连电影《不可能的任务》都曾在这里拍摄。

莫斯科的红场,四周有列宁墓、顶端如彩色洋葱头缤纷的圣巴索教堂、俄罗斯的政治中心克里姆林宫,可一次欣赏当地最精华的观光景点。为了节省宝贵的旅游时间,从莫斯科到圣彼得堡时,安排搭乘最新的高铁。来到圣彼得堡看的到俄罗斯的凡尔赛宫夏宫,整座宫殿可以分为上园、下园,光在下园就有150个造型多变的喷泉、许多纯金打造的装饰、还有2座阶梯式的瀑布,场面相当壮观,绝对看过就难忘。

推荐行程:

2019大东欧10国23日

更多资讯:

昂齐旅行社

电话:(02)2516-6666

本文地址:http://www.hbxcdqsb.com/shouyou/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*